Гастроужин в ресторане "Вино и Еда" на Кутузовском

Специальное меню от шефа ресторана "Вино и Еда" (сеть винотек, баров и ресторанов "Первый Нос") под коктейльный аккомпанемент водки NIKI

Еда 18+

Совместный ужин ресторана Вино и Еда, сети винотек, баров и ресторанов "Первый Нос" и водки NIKI.

Меню вечера:

Welcome

Коктейль NIKI. Коктейль, вдохновленный особой подачей водки NIKI с замороженным виноградом. Вкус торжества с нотами гедонизма: яркий виноград и легкий дрожжевой флер сухого хереса с просекко.

1 курс

Коктейль "Подсолнух" NIKI, кукурузный ликер, вермут, лимон, подсолнух, гречишный чай.

Гуакамоле с хрустящей фокачча. Блюдо категории фьюжн, в котором сошлись мексиканская и итальянская страсть, нежный и свежий гуакамоле из спелого, мягкого авокадо с добавлением перца чили и сока лайма мы подаем вместе с хрустящей фокаччей, приготовленной в печи.

2 курс

Коктейль "Айва" NIKI, амаро, ореховый аперитив, содовая из айвы, островной односолодовый виски.

Инжир с горгонзолой. В этом блюде мы объединили популярнейшую сладость востока и пряный, солоноватый сыр, классикой Италии — горгонзолой. Феерия баланса сладкого и соленого вкуса, ставшая трендом последних лет в авторском видении нашего шеф-повара.

3 курс

Коктейль "Груша" NIKI, херес фино, ореховый аперитив, грушевая содовая.

Печеная груша с сыром бри. Груша, каремелизированная в собственном соку, подается под запеченным, нежным и ароматным сыром бри, с добавлением грецкого ореха. Идеальный дуэт сыра бри и груши в авторской подаче. 

4 курс

Грибная настойка

Яйцо кокот с лесными грибами. Яйцо, запеченное в формочке вместе с грибами и трюфельной пастой под хрустящей сырной корочкой, блюдо так же известно под названием: «Яйцо князь Потемкин». Старинная русская закуска для традиционных застолий.

5 курс

Коктейль "Бузина" NIKI, бузинный ликер, облепихово-имбирная содовая, биттер

Куриное филе-гриль в имбирном соусе с сельдереем. Капелька азиатской кухни в нашем сете. Нежное, сочное куриное филе су-вид поджаривается до золотистой корочки на сухом гриле, подается в пряном кисло-сладком соусе с добавлением сельдерея.

6 курс

Коктейль "Брусника-апельсин" NIKI, апельсиновый ликер, консоме из брусники

Мусс из черной смородины. Нежный мусс из свежей черной смородины с добавлением кокосовых сливок и мяты, идеальный, легкий, летний десерт.

Поделиться:

540 дней назад
18 августа 2023 19:30–22:00

Москва
Гжатская улица, 5 корпус 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов