Совместный ужин ресторана Вино и Еда, сети винотек, баров и ресторанов "Первый Нос" и водки NIKI.
Меню вечера:
Welcome
Коктейль NIKI. Коктейль, вдохновленный особой подачей водки NIKI с замороженным виноградом. Вкус торжества с нотами гедонизма: яркий виноград и легкий дрожжевой флер сухого хереса с просекко.
1 курс
Коктейль "Подсолнух" NIKI, кукурузный ликер, вермут, лимон, подсолнух, гречишный чай.
Гуакамоле с хрустящей фокачча. Блюдо категории фьюжн, в котором сошлись мексиканская и итальянская страсть, нежный и свежий гуакамоле из спелого, мягкого авокадо с добавлением перца чили и сока лайма мы подаем вместе с хрустящей фокаччей, приготовленной в печи.
2 курс
Коктейль "Айва" NIKI, амаро, ореховый аперитив, содовая из айвы, островной односолодовый виски.
Инжир с горгонзолой. В этом блюде мы объединили популярнейшую сладость востока и пряный, солоноватый сыр, классикой Италии горгонзолой. Феерия баланса сладкого и соленого вкуса, ставшая трендом последних лет в авторском видении нашего шеф-повара.
3 курс
Коктейль "Груша" NIKI, херес фино, ореховый аперитив, грушевая содовая.
Печеная груша с сыром бри. Груша, каремелизированная в собственном соку, подается под запеченным, нежным и ароматным сыром бри, с добавлением грецкого ореха. Идеальный дуэт сыра бри и груши в авторской подаче.
4 курс
Грибная настойка
Яйцо кокот с лесными грибами. Яйцо, запеченное в формочке вместе с грибами и трюфельной пастой под хрустящей сырной корочкой, блюдо так же известно под названием: «Яйцо князь Потемкин». Старинная русская закуска для традиционных застолий.
5 курс
Коктейль "Бузина" NIKI, бузинный ликер, облепихово-имбирная содовая, биттер
Куриное филе-гриль в имбирном соусе с сельдереем. Капелька азиатской кухни в нашем сете. Нежное, сочное куриное филе су-вид поджаривается до золотистой корочки на сухом гриле, подается в пряном кисло-сладком соусе с добавлением сельдерея.
6 курс
Коктейль "Брусника-апельсин" NIKI, апельсиновый ликер, консоме из брусники
Мусс из черной смородины. Нежный мусс из свежей черной смородины с добавлением кокосовых сливок и мяты, идеальный, легкий, летний десерт.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.