Самая игристая предновогодняя дегустация!
21 декабря в 19:30 мы приглашаем вас попробовать линейку вин в винотеке "Первый Нос" на Центральном Рынке:
- Вино игристое "Бельстар Просекко ДОК Брют". Стильное и современное игристое вино от семейного дома Бизоль. Дом Бизоль ведёт свою историю с 1542 года и видит своё призвание в создании игристых вин высочайшего качества. Виноградники занимают 52 га среди крутых холмов Конельяно Вальдоббьядене. Бизоль также являются крупнейшими владельцами в Картицце, самой престижной зоне области Просекко. Дом Бизоль многократно награждался престижными премиями в области виноделия как европейского, так и мирового значения.
- Вино игристое "Ундуррага Брют". Оно производится из винограда сортов Шардонне и Пино Нуар методом "charmat". После первой ферментации в герметично закрытый бак из нержавеющей стали добавляется сахар и выбранные дрожжи. Вторичная ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали, в результате чего уровень алкоголя возрастает на 1-1,5%. Из-за высокого давления, которое создается в процессе ферментации, стенки стальных емкостей должны быть намного толще обычного.
- Вино игристое "Кастель Де Ла Команда Кава Брют. Очень приятное, свежее, открытое, хорошо сбалансированное, стойкое белое игристое вино, изготовленное из традиционного для Кавы винограда сортов Макабео и Парельяда. Вино изготавливается по классическому методу: с первичной ферментацией при 15ºC в баках из нержавеющей стали и вторичным брожением в бутылках. Выдержка Брюта в подвалах винодельни составляет минимум 18 месяцев. "Кастель де ла Команда" Кава Брют отлично подходит для любого типа закусок, рыбных блюд, белого мяса и сыров, превосходно в качестве аперитива.
- Шампанское Превато Перье Блан де Нуар Брют. Экстра сухое кюве, в котором достигается замечательный баланс между структурой Пино Нуар и фруктовостью Пино Менье. Универсальность этого элегантного кюве делает его идеальным для коктейльных вечеринок, где оно порадует всех гостей. Урожай для изготовления шампанского собирается в Валле де ля Марн (Дамери и окрестные деревни) и Кото-Сюд д’Эперне. В купаж входит виноград трех последовательных винтажей и 20-30% резервного вина. После ферментации, яблочно-молочного брожения и фильтрации вино выдерживается в бутылках минимум 3 года. После дегоржажа шампанское дозревает еще 3-6 месяцев. Champagne Prevoteau-Perrier, Blanc de Noirs Brut завоевало серебряную медаль на "Concours Mondial Bruxelles, 2022"
- Шампанское Аполлонис Теодорин Брют Розе. После сбора урожая ягоды попадают под традиционный пресс. Компания тщательно следит за гигиеной и обращает внимание на подход QUALENVI – качество, окружающая среда, независимость – от лозы до работы в погребе. Все вина хранятся строго в соответствии с участками и конкретными крю. Это позволяет своевременно отслеживать качество. Каждый чан снабжен листами с дегустационными заметками. Винная дегустация на высшем уровне – первостепенная задача семьи Мишеля Лорио. С помощью Мартина, Мари и Альбана Мишель, как истинный композитор, создает звучание своих кюве. С этого момента наступает время применять ноу-хау: гармония создаётся из тщательного отбора сырого материала. Когда бутилирование завершается, для вин наступает время выдержки в подвалах, где звучит музыка. На винодельне есть собственная техника и экспедиционный ликёр. Вина дегоржируются. Вся эта кропотливая работа гарантирует создание великолепного шампанского. А, налитое в бокал-флейту, оно позволит вам прочувствовать работу Мишеля Лорио.
Отдельное помещение со столиками и диванами. Лёгкие закуски входят в дегустацию. Максимум 10 человек
Стоимость билета: 1500₽
Место проведения дегустации:
Москва, Рождественский бульвар, 1
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.