Самая игристая предновогодняя дегустация!
21 декабря в 19:30 мы приглашаем вас попробовать линейку вин в винотеке "Первый Нос" на Центральном Рынке:
- Вино игристое "Бельстар Просекко ДОК Брют". Стильное и современное игристое вино от семейного дома Бизоль. Дом Бизоль ведёт свою историю с 1542 года и видит своё призвание в создании игристых вин высочайшего качества. Виноградники занимают 52 га среди крутых холмов Конельяно Вальдоббьядене. Бизоль также являются крупнейшими владельцами в Картицце, самой престижной зоне области Просекко. Дом Бизоль многократно награждался престижными премиями в области виноделия как европейского, так и мирового значения.
- Вино игристое "Ундуррага Брют". Оно производится из винограда сортов Шардонне и Пино Нуар методом "charmat". После первой ферментации в герметично закрытый бак из нержавеющей стали добавляется сахар и выбранные дрожжи. Вторичная ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали, в результате чего уровень алкоголя возрастает на 1-1,5%. Из-за высокого давления, которое создается в процессе ферментации, стенки стальных емкостей должны быть намного толще обычного.
- Вино игристое "Кастель Де Ла Команда Кава Брют. Очень приятное, свежее, открытое, хорошо сбалансированное, стойкое белое игристое вино, изготовленное из традиционного для Кавы винограда сортов Макабео и Парельяда. Вино изготавливается по классическому методу: с первичной ферментацией при 15ºC в баках из нержавеющей стали и вторичным брожением в бутылках. Выдержка Брюта в подвалах винодельни составляет минимум 18 месяцев. "Кастель де ла Команда" Кава Брют отлично подходит для любого типа закусок, рыбных блюд, белого мяса и сыров, превосходно в качестве аперитива.
- Шампанское Превато Перье Блан де Нуар Брют. Экстра сухое кюве, в котором достигается замечательный баланс между структурой Пино Нуар и фруктовостью Пино Менье. Универсальность этого элегантного кюве делает его идеальным для коктейльных вечеринок, где оно порадует всех гостей. Урожай для изготовления шампанского собирается в Валле де ля Марн (Дамери и окрестные деревни) и Кото-Сюд д’Эперне. В купаж входит виноград трех последовательных винтажей и 20-30% резервного вина. После ферментации, яблочно-молочного брожения и фильтрации вино выдерживается в бутылках минимум 3 года. После дегоржажа шампанское дозревает еще 3-6 месяцев. Champagne Prevoteau-Perrier, Blanc de Noirs Brut завоевало серебряную медаль на "Concours Mondial Bruxelles, 2022"
- Шампанское Аполлонис Теодорин Брют Розе. После сбора урожая ягоды попадают под традиционный пресс. Компания тщательно следит за гигиеной и обращает внимание на подход QUALENVI – качество, окружающая среда, независимость – от лозы до работы в погребе. Все вина хранятся строго в соответствии с участками и конкретными крю. Это позволяет своевременно отслеживать качество. Каждый чан снабжен листами с дегустационными заметками. Винная дегустация на высшем уровне – первостепенная задача семьи Мишеля Лорио. С помощью Мартина, Мари и Альбана Мишель, как истинный композитор, создает звучание своих кюве. С этого момента наступает время применять ноу-хау: гармония создаётся из тщательного отбора сырого материала. Когда бутилирование завершается, для вин наступает время выдержки в подвалах, где звучит музыка. На винодельне есть собственная техника и экспедиционный ликёр. Вина дегоржируются. Вся эта кропотливая работа гарантирует создание великолепного шампанского. А, налитое в бокал-флейту, оно позволит вам прочувствовать работу Мишеля Лорио.
Отдельное помещение со столиками и диванами. Лёгкие закуски входят в дегустацию. Максимум 10 человек
Стоимость билета: 1500₽
Место проведения дегустации:
Москва, Рождественский бульвар, 1
Москва
Рождественский бульвар 1
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.